Admin setda | 06 Mei 2024 | 259 kali

Sekretaris Daerah (Sekda) Buleleng Gede Suyasa memimpin Apel Kerja Awal Bulan di Lingkup Sekretariat Daerah (Setda) di Parkir Timur Kantor Bupati Buleleng, Senin (6/5). Apel pada kali ini dihadiri para Assisten lingkup Setda Buleleng dan diikuti oleh seluruh Aparatus Sipil Negara (ASN) dan Non ASN di Lingkup Setda Buleleng
Pada arahannya Sekda Buleleng berkesempatan untuk memyampaikan beberapa hal salah satunya terkait pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), dimana untuk Tenaga Kontrak yang datanya sudah masuk di BKN diminta untuk jangan pernah mencari informasi di Meda Sosial guna menghindari informasi yang tidak benar.
Lebih lanjut, Sekda Suyasa mengingatkan kembali kepada seluruh pegawai ASN dan Non ASN untuk meningkatkan disiplin karena keberhasilan suatu organisasi dalam mencapai sesuatu tujuan selain ditentukan dari sumber daya manusia dan mutu profesionalitas, juga sangat ditentukam oleh disiplin.