Visi & Misi

• Admin Bulelengkab
  • 29 Pebruari 2016

VISI :

Terwujudnya peningkatan kepercayaan dan kesejahteraan masyarakat Buleleng yang dilandasi falsafah Tri Hita Karana.

MISI :

1. Meningkatkan kepercayaan masyarakat melalui penegakan hukum dan hak asasi manusia, terpeliharanya kondisi daerah yang tentram, tertib, dan damai serta profesionalisme dan kemandirian aparatur pemerintahan.
  2. Meningkatkan pemanfaatan potensi daerah baik sumber daya alam maupun sumber daya manusia untuk pembangunan yang berwawasan lingkungan dalam pertanian, industri,pariwisata dan bidang-bidang lainnya.
  3. Meningkatkan pembangunan sosial budaya melalui aksesbilitas dan kualitas dalam bidangn pendidikan, kesehatan, adat dan agama.
  4. Meningkatkan kenangan kemampuan daerah baik melalui aksesbilitas investasi dan sumber pendanaan lainnya untuk kesejahteraan masyarakat, khususnya dalam penanggulangan kemisikinan, kesenjangan sosial, perbaikan iklim, ketenagakerjaan dan peningkatan pendapatan.